Статьи и обзоры эпиляторов

Статьи и обзоры эпиляторов

12
0
Ольга Смирнова
2 апр 2015
Скорость эпилятора высчитывается от числа волос выщипываемых в секунду.Все эпиляторы для удаления волос имеют пинцетную систему с двумя или с тремя скоростями. Первая скорость, как правило, используется для эпилирования коротких волосков. Коротенькие волосы при обработке на большой скорости не удаляются с луковицей, а просто обрываются. На второй и третье скорости удаляются жесткие и длинные волосы. Для сокращения времени эпиляции и уменьшении боли используют высокую скорость.
0
Ольга Смирнова
2 апр 2015
  Специальное крепление дает возможность головке свободно двигаться вправо-влево. Такая головка при удалении волос повторяет контур тела, благодаря этому эпиляция проходит более качественно. 
0
Ольга Смирнова
2 апр 2015
Насадка для деликатных зон - насадка для удаления волос в зоне бикини и подмышками. Данная насадка содержит меньшее количество пинцетов. Некоторые изготовители называют ее «насадка для начинающих». Чем меньше пинцетов, тем меньше болевых ощущений в процессе эпиляции. Насадка для пилинга - насадка для удаления ороговевших клеток кожи. После эпилирования новый волос может врасти в кожу. Данная насадка отшелушивает верхний слой кожи и волос освобождается. Насадка для точечного удаления волос - насадка для точечного удаления волос. Чаще всего такая насадка имеет несколько…
0
Ольга Смирнова
2 апр 2015
Многие современные модели эпиляторов могут работать совместно с пеной для бритья. Такая возможность облегчает процесс эпиляции, смягчая волосы, делая данный процесс более приятным и менее раздражительным.
0
Ольга Смирнова
2 апр 2015
Среднее время работы эпилятора от аккумулятора составляет примерно от 20 до 120 минут. Данный параметр имеет значение только в том случай, если вы будете им пользоваться эпилятор вдали от источника питания.
0
Ольга Смирнова
2 апр 2015
Промывать головку эпилятора можно, только если элементы головки изготовлены из материала, который не поддается влиянию ржавчины, а также, если корпус водонепроницаемый.
0
Ольга Смирнова
2 апр 2015
В аккумуляторных моделях эпилятора используются аккумуляторы типа Ni-Cd или Li-Ion. Ni-Cd (никель-кадмиевые) блоки питания имеют «память заряда», то есть при частой недостаточной подзарядки аккумулятора питания его объем снижается. У литий-ионных (Li-Ion) этого нет, их можно снимать с зарядки, даже если он еще не до конца зарядился.  
0
Ольга Смирнова
2 апр 2015
У многих современных моделей эпиляторов предусмотрена встроенная подсветка обрабатываемой зоны, благодаря этой возможности вы не пропустите ни одного волоска.
0
Ольга Смирнова
2 апр 2015
Многие известные производители чаще всего создают эпиляторы работающие от электросети, но так же изготавливают эпиляторы работающие от аккумулятора. Модели, работающие от аккумуляторов более удобны. Модель же с удвоенным способом питания подходит для пользователей проводящих много времени в путешествиях. Данные модели стоят гораздо дороже стандартных. 
0
Ольга Смирнова
2 апр 2015
Количество пинцетов определяет качество и время эпиляции. Но параллельная работа сразу нескольких пинцетов повышает болевой порок.
0
Ольга Смирнова
2 апр 2015
В некоторых эпиляторах присутствует двойная эпилирующая головка. Чаще всего эпилиторы оборудованы только одной головкой. Некоторые изготовители добавляют для эффективности вторую головку. Благодаря двум головкам, эпиляция проходит более качественно и быстрее.
0
Ольга Смирнова
2 апр 2015
Время заряда аккумулятора составляет примерно от 1.0 до 16 ч, в зависимости от его емкости. Этот критерий относится только к устройствам, которые работают только от аккумулятора.