Статьи и обзоры фенов для волос

Статьи и обзоры фенов для волос

18
0
Ольга Смирнова
3 апр 2015
Предельная температура нагрева насадок щипцов. У недорогих моделей температура нагрева постоянная, ее определяет изготовитель. У более дорогих моделей температура изменяется от 2-х до 6-ти положений.
0
Ольга Смирнова
3 апр 2015
Автоматическое сматывание шнура — это большая редкость в приборах для укладки волос. В результате вы сократите время при сборке после использования фена, и шнур не запутается во время хранения. Вращение шнура – такая система крепления шнура позволяет вращаться на 360 градусов. Эта функция продлевает срок службы фена. Возможность убрать зубчики/щетину - в некоторых моделях можно спрятать зубчики и щетину вовнутрь насадки, нажав специальную кнопку или рычаг. Такая функция бывает у насадок-щеток и насадок для выпрямления волос. Эта функция полезна при сложной…
0
Ольга Смирнова
3 апр 2015
Существуют модели фенов для укладки волос, которые работают от батареек или аккумулятора. Такими моделями пользоваться очень удобно из-за отсутствия провода, но недолго. Таким феном можно пользоваться, когда под рукой нет розетки. Например, если ванная комната не оборудована розеткой. Но рекомендуется лучше приобрести прибор, работающий от сети. Такие модели более мощные и могут работать беспрерывно, сколько вам нужно. Существуют так же модели, работающие от сети и от…
0
Ольга Смирнова
3 апр 2015
Существует функция складной ручки у фенов и щипцов. Благодаря этой функции прибор занимает меньше места в сумке. 
0
Ольга Смирнова
3 апр 2015
Насадка для выпрямления волос - насадка похожа на плоские щипцы, так называемый утюжок. Существуют и оригинальные варианты, это разработки некоторых изготовителей. Если волосы негустые, вам оптимально подойдут стандартные щипцы для выравнивания волос. Если же у вас густы и вьющиеся волосы, то лучше приобрести профессиональные модели. При частом использовании «утюжка» волосы секутся и ломаются, но существуют специальные средства, называемые термозащитой для волос. Насадка для спиральной укладки - с помощью этой насадки можно сделать мелкие кудри, завитые по спирали. Примерно…
0
Ольга Смирнова
3 апр 2015
Существуют фен со многими режимами работы, вы сможете регулировать мощность воздуха и изменять ее температуру. Все приборы оснащены разными режимами. Благодаря большому выбору режимов, вы сможете выбрать режим подходящий именно для ваших волос. В большинстве моделях мощность потока воздуха и температура изменяются, не завися друг от друга. В других моделях фена, каждой температуре соответствует своя мощность воздуха. Рекомендуется приобрести модель, в которой как минимум два режима мощности воздуха и два режима уровня температуры. Волосы, растущие на висках, лучше укладывать при небольшой…
0
Ольга Смирнова
3 апр 2015
Некоторые дорогие приборы оборудованы возможностью отключаться, когда прибор достигает предельной температуры.
0
Ольга Смирнова
3 апр 2015
На некоторых моделях фена на корпусе расположен дисплей. На нем может изображаться режим, уровень температуры, заряд аккумулятора. Данные приборы встречаются редко и стоят дорого, чем такие же модели, но без дисплея.
0
Ольга Смирнова
3 апр 2015
Количество возможных стадий подачи воздуха в фене. На первой стадии укладки волос используют мощный поток воздуха, а более слабый для завершения укладки.
0
Ольга Смирнова
3 апр 2015
Натуральные волокна или искусственные служат материалом для щетки. Более дорогой и эффективной читается щетка из естественного материала. Щетки из искусственного материала электризуют волосы.
0
Ольга Смирнова
3 апр 2015
Керамическое покрытие насадок - многие женщины предпочитают использовать для выравнивания волос приспособления с керамическим покрытием. Керамическое покрытие меньше портит структуру волоса, чем металлические насадки. Для горячей укладки многие используют специальные косметические средства. Турмалиновое покрытие насадок - камень с минералами и с пьезоэлектрической возможностью называют турмалин. Турмалиновое покрытие служит для ионизации. При нагревании образуются отрицательные ионы, которые устраняют статическое…
0
Ольга Смирнова
3 апр 2015
Некоторые модели фенов могут работать от специального устройства на основе газа. Данные модели удобны в использовании, так как не зависят от наличия электричества и розеток в том месте, где вам необходим этот прибор. Минусом таких моделей является смена баллончика, а это дополнительные растраты.
0
Ольга Смирнова
3 апр 2015
Мощность фена определяется скоростью потока воздуха, воздействующая на волосы. Мощность фена напрямую влияет на его быстроту сушки волос. Устройство для сушки волос с 2000 Вт являются очень мощными, их чаще всего применяют профессионалы. Если у вас густые волосы, то рекомендуется выбрать фен мощностью 1600-1800 Вт. Фена мощностью до 800 Вт рекомендуется для средних волос. Для домашнего использования можно выбрать фен с низкой мощностью. Не следует отдавать предпочтение мощным приборам, если у вас слабые и тонкие волосы. Так же мощная скорость воздуха может повредить такие волосы. Если во…
0
Ольга Смирнова
3 апр 2015
Индикация включения - обычно на щипцах присутствует индикатор в виде, который в виде светового сигнала указывает, что прибор нагрелся. Эта функция уменьшит вероятность травм при эксплуатации прибора. Индикация готовности к работе - этот индикатор, который расположен на корпусе, указывает готов ли прибор к работе. Индикатор загорается другим цветом при нагреве до нужной температуры.
0
Ольга Смирнова
3 апр 2015
Длина сетевого кабеля может быть до 3.5 метров. Если кабель будет слишком длинный, то он просто на просто будет мешать вам во время укладки волос, а если длина будет до 1 метра, то это доставит вам не удобство в использовании устройства.
0
Ольга Смирнова
3 апр 2015
Диаметр электрощипцов для завивки. Чем крупнее диаметр, тем объемнее получаются локоны.
0
Ольга Смирнова
3 апр 2015
Размер насадки-щетки, входящая в комплект. Если вы хотите получить крупные, объемные локоны то рекомендуется применять насадку с большим диаметром. С помощью тонкой насадки можно добиться мелких завитков. Для длинных волос рекомендуется использовать насадки большего диаметра.
0
Ольга Смирнова
2 апр 2015
У современных моделей фенов для красивой укладки волос присутствует возможность вращения щетки на 360 градусов. С помощью этой возможности вы не будете вращать фен. Этого будет достаточно для укладки средней длины волос. Если волосы длинные и завиваются, то вы сможете запутать их.