• ID: 1787221
  • Бренд: Саратов
  • Модель: 452 КШ-120
  • Управление: механическое
  • Морозилка: есть
  • Энергопотребление: 230 кВтч/год
  • Класс энергопотр-ния: B
  • Число камер: 1 шт.
  • Общий объем: 122 л
  • Все характеристики
Нет в наличии Посмотреть аналоги

Основные характеристики

Тип устройства
мини
Способ управления
механическое
Наличие морозилки
есть
Расчетное годовое потребление электроэнергии
230 кВтч/год
Категория энергопотребления
B
Число компрессоров
1 шт.
Число камер холодильника
1 шт.
Число дверей
1 шт.
Система оттаивания холодильной камеры
ручная
Система разморозки морозильной камеры
ручная
Принцип работы системы охлаждения
компрессорный
Расположение морозильной камеры относительно холодильной
верхнее

Объем

Общий объем
122 л
Общий объем холодильной камеры
107 л
Полезный объем холодильной камеры
107 л
Общий объем морозильной камеры
15 л
Полезный объем морозильной камеры
15 л

Температуры

Наименьшая температура морозильной камеры
-12 °С
Наибольшая температура холодильной камеры
5 °С

Холодильная камера

Обустройство холодильной камеры
полка,
полка для продуктов стеклянная,
ящик для продуктов

Корпус и материалы

Материал изготовления корпуса
металл
Материал покрытия
пластик
Материал изготовления полок
стекло
Цвет корпуса
белый

Особенности

Возможность перенавешивания двери
есть

Установка и монтаж

Способ установки
отдельностоящий

Габариты и вес

Ширина без упаковки
48 см
Высота без упаковки
87.5 см
Глубина без упаковки
59 см
Масса
35 кг

Гарантия и производитель

Гарантийный срок обслуживания
36 мес.
Страна изготовления
Россия

Для

  • дачи
  • офиса
  • хранения фруктов и овощей
  • маленькой кухни
  • приготовления льда
  • большого дома

Свойства

  • надежный
  • экономичный
  • вместительный
* Компания-производитель оставляет за собой право вносить изменения в комплектацию и место производства товара без уведомления дилеров!
Цвет или оттенок изделия на изображении может отличаться от реального. Указанная информация носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях