Статьи и обзоры блендеров

Статьи и обзоры блендеров

8
0
Анастасия Костенко
6 апр 2015
Тип управления блендером может быть двух видов: как механическим, так и электронным. Обратите внимание на то, что у погружных блендеров только один тип управления – механический. Электронное управление обычно состоит из нескольких кнопок, каждая из которых отвечает за отдельную функцию. Кнопки могут быть различного размера или цвета для того, чтобы покупатель мог бы пользоваться прибором с удобством. На самом деле, блендер - простое устройство в…
0
Михаил Столяренко
6 апр 2015
Кувшин блендера может быть изготовлен как из металла, так из пластика. Бывают и стеклянные кувшины. Если вы отдаёте предпочтение пластику, то помните, что на нём могут появится царапины, которые испортят внешний вид емкости. Стеклянные кувшины являются многофункциональными. Чаще всего, их используют для колки льда. Помните о том, что стеклянные кувшины очень тонкие, поэтому ручки у них должны быть надёжными.   Очень редко встречаются металлические кувшины. Чаще всего, такие блендеры относятся к профессиональной кухонной технике. Любая техника становится стильной и…
0
Михаил Столяренко
6 апр 2015
Корпус блендера может быть металлическим или пластиковым. Как правило, производители отдают предпочтение пластику. Это недорогой, но лёгкий и прочный материал. При этом, огромное разнообразие цветовых расцветок не может не привлекать внимание покупателя. Блендеры с металлическим корпусом обычно стоят на порядок выше. Чаще всего, в качестве материала выступает алюминий. Некоторые модели изготавливают из нержавеющей стали. Специалисты рекомендуют отдавать предпочтение матовому покрытию. Чаще всего, металлическая поверхность не обладает какими-либо преимуществами. Такие блендеры покупают…
0
Анастасия Костенко
6 апр 2015
В комплекте вместе с погружным блендером идёт измельчитель. Чем больше объём данной ёмкости, тем больше продуктов можно одновременно готовить. В настоящее время можно приобрести блендер с различными измельчителями. Например, можно приобрести блендер с измельчителем, ёмкость которого составит пятьсот миллилитров или два литра. Если вы покупаете блендер для того, чтобы крошить сыр, орехи, зелень, то лучше отдать предпочтение небольшой ёмкости. Если вы планируете готовить жидкие смеси, то покупайте блендер с большим…
0
Анастасия Костенко
6 апр 2015
Существует два типа блендеров: погружные и стационарные. Стационарные блендеры представляют собой кувшин, который устанавливается на подставку. Внутри подставки находится мотор, который способствует движению ножа. Такие модели очень удобны для приготовления различных коктейлей. Очень удобно смешивать различные соусы, жидкое тесто, овощи и многое другое. У погружного блендера – продолговатый корпус, в котором вращается нож. Емкость для измельчения может быть как пластиковой, так и металлической. К слову, погружные блендеры намного функциональнее, чем стационарные. Они оснащены…
0
Михаил Столяренко
6 апр 2015
Основная насадка блендера представляет собой стержень, для изготовления которого могут быть использованы разные материалы. Как правило, это нержавеющая сталь или пластик. На конце стержня насадки располагается двухлопастный нож. Он скрыт под специальным колпаком, который делает процесс смешивания безопасным. Чтобы измельчить продукты, достаточно всего лишь погрузить ножку блендера прямо в смесь. Пластиковая ножка на порядок дешевле, но не столь прочная, как ножка из нержавеющей стали, которая в свою очередь обойдется значительно…
0
Евгений Добров
6 апр 2015
Стандартный объём кувшина блендера – полтора литра. Если у вас большая семья или вы планируете часто и много готовить, то лучше приобрести блендер, ёмкость которого составит два литра. Например, в таком блендере можно приготовить коктейли на несколько человек. Не стоит покупать блендер с большой ёмкостью, если вы планируете готовить детское питание. Существуют приборы, емкость которых не превышает одного литра. Однако, помните о том, что и в большом кувшине можно приготовить маленькие порции. Объем блендеров, производимых на сегодняшний день, колеблется в диапазоне от 400 мл до 3…
0
Саша Белов
6 апр 2015
Чтобы создать вакуум в ёмкостях, нужен специальный вакуумный насос. Он представляет собой насадку для создания вакуума в специальных контейнерах, которые, как правило, входят в комплект блендера. К слову, если в комплекте вы не обнаружили такого контейнера – не отчаивайтесь, так как его можно приобрести отдельно. В контейнере можно хранить любой продукт, выкачав оттуда весь воздух для того, чтобы создать вакуумное пространство. Это выгодно и удобно, так как продукты могут хранится на протяжении длительного времени. Кроме этого, можно приобрести специальный контейнер с календарём,…