Статьи и обзоры электрофондю

Статьи и обзоры электрофондю

5
0
Анастасия Костенко
15 апр 2015
Самым тяжелым является расчет шоколада для фонтана, т.к. это больше вопрос индивидуальный. Случалось, что 2-х кг не хватало на компанию из 10-ти человек, а было и такое, что из 6 кг компания из 100 человек съела только 1 кг. Количество потребляемого шоколада зависит от многих показателей. Так на этот критерий влияет формат мероприятия, момент появления самого фонтана и состав гостей, ведь, как известно, самыми большими любителями шоколадных фонтанов являются дети. Шоколад закупается из расчета около 50-ти гр. на одного человека, но только если фонтан будет единственным десертом на…
0
Михаил Столяренко
14 апр 2015
Многие пользователи убеждены, что приобретая фондюшницу, она будет использоваться очень редко – это далеко не так. Фондюшницы используют не только для приготовления десертов, в ней также можно готовить мясное, или сырное фондю. Вообще национальным блюдом Швейцарии является сырное фондю, где в сосуде расплавляется сыр и впоследствии туда окунают кусочки хлеба, а запивают это белым вином. Способы приготовления фондю самые разнообразные, как и для любого блюда существует множество рецептов по приготовлению этого лакомства. Если использовать фондюшницу для приготовления сыра, то, чтобы…
0
Евгений Добров
14 апр 2015
Шоколадные фонтаны представляют собой аналог швейцарского фондю, их также используют совместно с фруктами. Для большинства людей ананас, клубника, груша, дыня и банан являются наиболее вкусными фруктами в шоколаде, но это не значит, что другие фрукты не используются для приготовления фондю. Менее популярны апельсин, яблоко, грейпфрут и еще некоторые экзотические фрукты. Фрукты для шоколадного фонтана должны быть заблаговременно приготовлены, т.е. вы должны их хорошенько вымыть, очистить от косточек, если они имеются и удалить плодоножки. Если вы используете крупные плоды, то их следует…
0
Анастасия Костенко
14 апр 2015
Шоколадный фонтан может стать настоящим украшением любого торжественного события. Стоит только представить, как на вашем праздничном столе будет установлен фонтанчик, где вместо воды будет струиться растопленный шоколад. Такой прибор не только украсит любой праздник, но и привлечет множество желающих испробовать шоколад из такого интересного и необычного устройства. Итак, что же представляет собой этот шоколадный фонтанчик? Это незатейливое приспособление выполнено в виде комплекса каскадов, по которым стекает растопленный шоколад. Шоколадный фонтан можно использовать как украшение…
0
Михаил Столяренко
13 апр 2015
Теперь фондю можно готовить дома, при этом без использования огня, достаточно купить электрическую фондюшницу и подключить ее к электросети. При выборе такого устройства необходимо руководствоваться следующими критериями. Сперва, это материал, который был выбран в качестве сырья для производства фондюшницы. Как правило, чаша выполняется из чугуна, керамики либо стали. Внутренняя сторона чаши должна легко вымываться от расплавленного шоколада, а вот внешняя должна легко переносить высокие температуры. Высококачественной считается чаша фондюшницы из стали или чугуна. Модели из керамики…