Статьи и обзоры маринаторов

Статьи и обзоры маринаторов

5
0
Михаил Столяренко
9 апр 2015
Итак, необходимо разобраться какие продукты подходят для маринования в маринаторе. Естественно, список возможных продуктов для обработки открывает мясо и птица. После маринования продукта его можно готовить как угодно – отправить в духовку, на гриль или мультиварку. Также можно замариновать уже приготовленное мясо, в результате будет очень интересный вкус у продукта. В маринаторе можно также замариновать рыбу, используя для этого абсолютно разные рецепты. Для любителей экзотики предлагается маринование сельди в апельсинах или вишне. То, в чем вы будете мариновать, ограничивается…
0
Анастасия Костенко
8 апр 2015
Маринаторы, как и вся кухонная техника имеет свои положительные и отрицательные свойства. Итак, рассмотрим сперва недостатки маринаторов, которых в сравнении с достоинствами гораздо меньше. Одним из недостатков является потребление энергии, хотя незначительное, но все же без подсоединения агрегата к сети его работа просто невозможна. Используется маринатор довольно редко, ведь современные хозяйки не маринуют каждый день продукты, поэтому большую часть времени маринатор будет просто без дела. Минусом дешевых агрегатов является их шум при работе, который может просто раздражать его…
0
Анастасия Костенко
8 апр 2015
Секретом маринования в маринаторе является создание вакуума, но если быть точным, то образование среды для маринации продуктов путем снабжения бака сильно разряженным воздухом. В вакуумной среде маринад проникает через образовавшиеся поры в мясе и т.о. ингредиенты пропитываются маринадом. В течение всего времени, пока мясо находится в маринаторе, емкость постоянно вращается, поэтому процесс мариновки протекает гораздо быстрее и все ингредиенты равномерно пропитываются приготовленной вами смесью. Теперь следует подробно изучить, как же все-таки функционирует этот агрегат. На подставке…
0
Анастасия Костенко
8 апр 2015
Чтобы замариновать продукты в маринаторе, необходимо просто выкачать воздух из резервуара, поместив туда заблаговременно приготовленную смесь. Функционирование маринатора невозможно без подсоединения к электророзетке мощностью – 220 В. Для маринования требуется от 9 до 20 минут, это зависит от того, что вы маринуете, ведь для овощей нужно меньше времени, следовательно, для мяса – больше. Пиковое весовое значение загружаемых продуктов составляет 2,3 кг, при этом емкость резервуара классической модели маринатора составляет 4л. В габаритном плане маринаторы компактны,…
0
Анастасия Костенко
8 апр 2015
Подавляющее большинство современных хозяек, решив купить маринатор, не имеют понятия, по каким критериям его выбирать. Итак, если вы действительно желаете приобрести качественный агрегат, то следует удостовериться что он вакуумный. Рассматривать другие варианты не рекомендуется, т.к. кроме вакуумного агрегата ни один подобный прибор так быстро не справиться с его работой. Создается это вакуумное пространство внутри маринатора путем выкачивания воздуха из полупрозрачного резервуара, особым насосом, который поставляется вместе с маринатором. Следующим критерием, которым следует…