Технические характеристики маринаторов

8 апр 2015

Чтобы замариновать продукты в маринаторе, необходимо просто выкачать воздух из резервуара, поместив туда заблаговременно приготовленную смесь. Функционирование маринатора невозможно без подсоединения к электророзетке мощностью – 220 В.

Электрический маринатор

Для маринования требуется от 9 до 20 минут, это зависит от того, что вы маринуете, ведь для овощей нужно меньше времени, следовательно, для мяса – больше. Пиковое весовое значение загружаемых продуктов составляет 2,3 кг, при этом емкость резервуара классической модели маринатора составляет 4л.

В габаритном плане маринаторы компактны, поэтому для их хранения не понадобится много места, оно вполне поместиться в один из кухонных шкафчиков. Помимо размеров агрегат обладает сравнительно малой массой – 2 кг, что удобно, если вам потребуется транспортировать маринатор, к примеру, в ваш загородный коттедж.

Впрочем, следуя из вышеуказанного, технических параметров у маринаторов не много, т.к. это совершенно простой прибор. Эксплуатирование данного прибора не сильно увеличит ваш месячный расход электрической энергии, ведь для его функционирования хватает 7 Вт в час.