Основные характеристики
- Тип устройства
- мини
- Способ управления
- механическое
- Наличие морозилки
- есть
- Расчетное годовое потребление электроэнергии
- 230 кВтч/год
- Категория энергопотребления
- B
- Число компрессоров
- 1 шт.
- Число камер холодильника
- 1 шт.
- Число дверей
- 1 шт.
- Система оттаивания холодильной камеры
- ручная
- Система разморозки морозильной камеры
- ручная
- Принцип работы системы охлаждения
- компрессорный
- Расположение морозильной камеры относительно холодильной
- верхнее
Объем
- Общий объем
- 122 л
- Общий объем холодильной камеры
- 107 л
- Полезный объем холодильной камеры
- 107 л
- Общий объем морозильной камеры
- 15 л
- Полезный объем морозильной камеры
- 15 л
Температуры
- Наименьшая температура морозильной камеры
- -12 °С
- Наибольшая температура холодильной камеры
- 5 °С
Холодильная камера
- Обустройство холодильной камеры
- полка,
полка для продуктов стеклянная,
ящик для продуктов
Корпус и материалы
- Материал изготовления корпуса
- металл
- Материал покрытия
- пластик
- Материал изготовления полок
- стекло
- Цвет корпуса
- белый
Особенности
- Возможность перенавешивания двери
- есть
Установка и монтаж
- Способ установки
- отдельностоящий
Габариты и вес
- Ширина без упаковки
- 48 см
- Высота без упаковки
- 87.5 см
- Глубина без упаковки
- 59 см
- Масса
- 35 кг
Гарантия и производитель
- Гарантийный срок обслуживания
- 36 мес.
- Страна изготовления
- Россия
Для
- дачи
- офиса
- хранения фруктов и овощей
- маленькой кухни
- приготовления льда
- большого дома
Свойства
- надежный
- экономичный
- вместительный
* Компания-производитель оставляет за собой право вносить изменения в комплектацию и место производства товара без уведомления дилеров!
Цвет или оттенок изделия на изображении может отличаться от реального. Указанная информация носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях
Цвет или оттенок изделия на изображении может отличаться от реального. Указанная информация носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях