• ID: 1806552
  • Бренд: La San Marco
  • Модель: 100 E 2 Gr
  • Способ приготовления: эспрессо
  • Нагреватель: бойлер
  • Группа раздачи: 2 шт.
  • Max давление: 9 бар
  • Мощность: 3500 Вт
  • Все характеристики
Нет в наличии Посмотреть аналоги
Как только товар появится в продаже, мы пришлём Вам письмо на электронную почту

Основные характеристики

Тип кофеварки по способу приготовления
эспрессо
Тип нагревательного элемента
бойлер
Численность раздающих групп
2 шт.
Вместимость резервуара для воды
12 л
Предельное давление
9 бар
Наличие таймера
нет
Наличие манометра
есть
Функция автоматической декальцинации
нет
Функция автоотключения
нет
Виды индикации
индикация включения,
индикация уровня воды

Питание

Предельная мощность потребления в стандартном режиме работы
3500 Вт

Корпус и материалы

Материал изготовления корпуса
металл
Материал изготовления рожка
металл

Конструкция

Возможность подключения к водопроводу
есть
Возможность одновременного приготовления двух чашек кофе
есть
Возможность подачи горячей воды
есть
Разогрев кружек
есть
Система капля-стоп
нет
Наличие съемного лотка для сбора капель
есть

Система приготовления кофе

Вид применяемого кофе
молотый
Возможность приготовления капучино
есть
Способ приготовления капучино
ручной
Способ приготовления эспрессо
полуавтоматический

Дисплей

Наличие дисплея
нет

Дополнительные характеристики

Вид регулируемых настроек
регулировка порции горячей воды,
регулировка температуры кофе,
предварительное смачивание
Автоматические системы
автоматическая система управления уровня воды в бойлере,
автоматический пролив кофе
Дополнительные данные о модели
регулировка высоты опор

Габариты и вес

Ширина
74 см
Высота
52 см
Глубина
57 см
Масса
60 кг

Для

  • офиса
  • ценителей кофе

Свойства

  • комфортность
  • функциональность
* Компания-производитель оставляет за собой право вносить изменения в комплектацию и место производства товара без уведомления дилеров!
Цвет или оттенок изделия на изображении может отличаться от реального. Указанная информация носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях