• ID: 9313277
  • Бренд: Unit
  • Модель: UGR-464 Черный
  • Управление: кнопка
  • Max мощность: 1300 Вт
  • Производительность: 2 кг/мин
  • Высота посуды: 100 мм
  • Длина кабеля: 1 м
  • Корпус: пластик
  • Все характеристики
Обновлено: 17:55 21.10.2019
Актуально до: 18:00 21.10.2019
Лучшая цена
2 053.25 руб.
В наличии 10
Осталось 10 шт. Спешите купить сейчас!
Расчет доставки...
-
+
Купить Купить
Избранное
В сравнениеСравнить

Основные характеристики

Тип органа управления
кнопка
Максимальная мощность
1300 Вт
Номинальная мощность
450 Вт
Кол-во мяса, перерабатываемого за 1 минуту
2 кг/мин
Наибольшая высота стенок посуды
100 мм
Количество скоростных режимов
3
Длина шнура питания
1 м
Функция реверса (обратный ход шнека)
есть
Дополнительные возможности
овощрезка,
изготовления колбасок,
кеббе,
терка

Корпус и материалы

Материал изготовления корпуса
пластик
Материал изготовления лотка
металл
Цвет корпуса
черный,
серебристый
Прорезиненные ножки
есть

Насадки

Наличие в комплекте перфорированного диска
есть
Количество перфорированных дисков в комплекте
3 шт.
Диаметр отверстий в перфорированных дисках
3 /5 /7 мм
Наличие насадки для готовки колбас в комплекте
есть
Количество насадок для приготовления колбас в комплекте
2 шт.
Наличие насадки для шинкования в комплекте
есть
Количество насадок для шинкования в комплекте
2 шт.
Наличие терки в комплекте
есть
Количество терок в комплекте
1 шт.

Безопасность

Наличие защиты двигателя от перегрузки
есть

Габариты и вес

Масса брутто
3 кг
Ширина в упаковке
40 см
Высота в упаковке
32 см
Глубина в упаковке
20 см

Гарантия и производитель

Страна-производитель
Китай
Гарантийный срок
12 мес.

Для

  • маленькой семьи
  • большой семьи
  • приготовления колбасок
  • нарезки овощей

Свойства

  • надежность
  • функциональность
* Компания-производитель оставляет за собой право вносить изменения в комплектацию и место производства товара без уведомления дилеров!
Цвет или оттенок изделия на изображении может отличаться от реального. Указанная информация носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях